La Spesa Online
direttamente a casa tua!

Il servizio è attivo a Milano e Catania.
Inserisci il tuo indirizzo per verificare se è coperto dal servizio
 
Penny Market S.r.l. Strada Padana Superiore 11 n. 2/B 20063 Cernusco sul Naviglio (MI) | P.IVA: 12619750156 | REALIZZATO DA RESTORE.SHOPPING
Cookie Policy

INFORMATIVA ESTESA – COOKIE

  1. Titolare del trattamentoPenny Market S.r.l., titolare del trattamento dei dati, di seguito il “Titolare”, con sede legale in Strada Padana Superiore 11 n. 2/B, 20063, Cernusco sul Naviglio (MI)contattabile attraverso: l’indirizzo e-mail eserciziodirittiprivacy@pennymarket.it, il sito internet www.pennymarket.it nell’apposita sezione “Contattami”, oppure l’indirizzo Strada Padana Superiore 11 n. 2/B, 20063, Cernusco sul Naviglio (MI)ti informa che vengono raccolte informazioni relative all’uso del sito tramite cookie. Quando un utente visita il sito, inviamo al suo dispositivo cookie che vengono memorizzati in modo univoco dal suo browser. Con il nuovo Regolamento (UE) 2016/679 (“GDPR”) sulla protezione dei dati personali siamo tenuti ad informarti di come verranno utilizzati i tuoi dati raccolti attraverso cookie.

  2. Responsabile per la protezione dei dati (DPO): Il Titolare ha designato un Responsabile della protezione dei dati (DPO) che lei può contattare per tutte le questioni relative al trattamento dei suoi dati personali. Per contattare il DPO può scrivere una mail al seguente indirizzo: dpo-penny@kinast-partner.de.

  3. Cosa sono i cookie: I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo dispositivo, dove vengono memorizzati per essere poi trasmessi agli stessi siti in occasione della successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione sul sito, inoltre, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. Terze Parti). L’utente viene informato che il sito del Titolare invia anche cookie di profilazione e fa inviare anche cookie di terze parti.


  1. Cookie tecnici.

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (Provvedimento Garante per la protezione dei dati personali, Registro dei provvedimenti n. 229 dell’8 maggio 2014). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web.

Possono essere suddivisi in tre tipi:

  1. cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate);

  2. cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso;

  3. cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

L’utente viene informato che l’uso di cookie tecnici non prevede l’obbligo di dare il consenso preventivo, come stabilito dall’Autorità Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014 e successive modifiche e integrazioni. Il conferimento dei dati è essenziale ai fini della navigazione sul sito.


COOKIE TECNICI USATI, FINALITÀ E TEMPI DI CONSERVAZIONE:

Nome del Cookie

Tipo di cookie (a, b, c) e termine di conservazione

ARRAffinity _

A – stessa durata della sessione

ASP.NET_SessionId

A – stessa durata della sessione

.ASPXANONYMOUS

A – 6 giorni

_dc_gtm_UA-#

B -1 giorno

_ga

B – 2 anni

_gid

B – 1 giorno

collect

B – stessa durata della sessione

r/collect

B – stessa durata della sessione


  1. Cookie di Terze Parti.

I cookie di Terze Parti possono essere installati direttamente da soggetti coi quali abbiamo concluso accordi, o da Terzi coi quali abbiamo solo rapporti indiretti per mezzo di intermediari.

Di seguito indichiamo i link ai siti, alle informative e ai moduli di consenso sui cookie delle Terze Parti che inviano cookie tramite il nostro sito:

Per conoscere i termini di conservazione e le conseguenze relative al mancato conferimento del consenso in relazione ai cookie di terze parti, per favore consultare la pagina rilevante della terza parte coinvolta.

  1. Cookie di profilazione

La profilazione mediante cookie permette di seguire, mediante strumenti automatizzati, il comportamento dell’interessato durante la sua navigazione in internet, anche al di fuori del presente sito, al fine di analizzarne le abitudini e preferenze di consumo e offrirgli servizi e beni che siano in linea con le sue preferenze.

Il sito www.pennyacasa.it utilizza cookie di profilazione. La lista dei cookie di profilazione utilizzati, insieme alla finalità dei singoli cookie e i tempi di conservazione è la seguente:

Nome

Tipologia

Descrizione della finalità

Durata di conservazione

Cookie Policy


Sizmek


Advertising

Registra e produce resoconti sulle azioni dell'utente sul sito dopo aver visualizzato o cliccato una delle pubblicità dell'inserzionista al fine di misurare l'efficacia di una pubblicità e presentare pubblicità mirata all'utente

1 anno

http://www.sizmek.com/about-us/privacy

Criteo

Marketing

Raccoglie dati legati alle visite dell'utente al sito, come numero delle visite, tempo medio trascorso sul sito e pagine caricate, al fine di visualizzare pubblicità mirate.


1 anno

https://www.criteo.com/it/privacy/

Facebook

Advertising

Mostra le inserzioni alle persone che potrebbero essere interessate ai prodotti e misura le prestazioni delle campagne pubblicitarie.
Questi dati permettono inoltre di fornire dati statistici sulle persone che usano i prodotti di Facebook, sulle persone che interagiscono con le inserzioni, i siti web e le app degli inserzionisti e sulle aziende che usano i Prodotti di Facebook.

1 anno

https://www.facebook.com/policy.php


L’utente viene informato che l’uso di cookie di profilazione può avvenire solo con il suo consenso esplicito, che ne costituisce la base giuridica, e che il mancato conferimento dei dati non ha alcuna conseguenza se non l’impossibilità di offrire servizi e beni più congruenti alle sue preferenze.


  1. Destinatari dei dati personali: I dati raccolti mediante i cookie, saranno utilizzati dal Titolare, dai loro dipendenti addetti alla manutenzione e gestione del sito e più in generale da tutti i dipendenti anche di terze parti (fornitori di servizi, di infrastrutture, informatiche e simili) che siano coinvolti nella gestione e supervisione dello stesso e debitamente nominati responsabili del trattamento. In particolare i dati potranno essere resi conoscibili:

  1. ai nostri dipendenti e collaboratori del settore commerciale, marketing, amministrativo e tecnico che agiscono sotto la nostra autorità e che risultano incaricati a trattarli in qualità di autorizzati del trattamento;

  2. a soggetti terzi a cui la nostra azienda eventualmente esternalizza talune attività e che di conseguenza erogano alla scrivente determinati servizi strumentali, comunque correlati ai trattamenti e alle finalità sopra descritte, quali ad esempio gestione del sito web, gestione dei cookie, gestione delle transazioni online, servizi di archiviazione, servizi di supporto al cliente. Tali soggetti terzi effettuano trattamenti per conto della nostra azienda e risultano autorizzati a trattarli in qualità di Responsabili del trattamento secondo quanto previsto dall’art 28 del GDPR.



  1. Diritti che le sono riconosciuti: Il GDPR le riconosce i seguenti diritti in relazione ai suoi dati personali che potrà esercitare nei limiti e in conformità a quanto previsto dalla normativa:

  1. Diritto di accesso ai suoi dati personali (art. 15);

  2. Diritto di rettifica (art. 16);

  3. Diritto di cancellazione (diritto all’oblio) (art. 17);

  4. Diritto di limitazione di trattamento (art. 18);

  5. Diritto alla portabilità dei dati (art. 20);

  6. Diritto di opposizione (art. 21);

  7. Diritto di opporsi a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato (art. 22);

  8. Il diritto di revocare, in qualsiasi momento, il consenso rilasciato, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.


Potrà esercitare i suddetti diritti contattando il Customer Service Center sul sito www.pennymarket.it nell’apposita sezione, oppure raggiungibile su https://eserciziodirittiprivacy.pennymarket.it.

Le sono riconosciuti inoltre:


  1. il diritto di contattare il Responsabile della protezione dei dati (DPO) per tutte le questioni relative al trattamento dei suoi dati personali. Il DPO può essere contattato come indicato sopra;

  2. il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante della protezione dei dati qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati sia contrario alla normativa in vigore (www.garanteprivacy.it).


  1. Periodo di ritenzione: tutti i cookie verranno conservati per il periodo necessario al raggiungimento della loro finalità, come specificato nelle tabelle sopra riportate.

  1. Modalità di cancellazione dei cookie sui singoli browser: di seguito trovate le modalità per cancellare i cookie sui principali browser.


  1. INTERNET EXPLORER

Modifica impostazioni Cookie

Clicca sull'icona “Strumenti”, ”Opzioni Internet”, quindi il tab “Privacy”. Puoi regolare la policy di accettazione dei cookie portando su o giù lo slider relativo o cliccare sul pulsante siti e nella finestra che appare autorizzare o bloccare l'accettazione dei cookie sito per sito. Clicca OK per applicare le modifiche.

Cancellazione Cookie

Seleziona “Strumenti”, “Opzioni internet”, quindi “Elimina” dal riquadro “Cronologia esplorazioni”. Troverai una serie di voci tra cui Cookie. Verifica che sia attivato il segno di spunta in corrispondenza del suo nome e premi “Elimina”.

http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookie#ie=ie-11


  1. MICROSOFT EDGE

Cancellazione Cookie

Seleziona “Impostazioni e altro”, “Impostazioni”, “Privacy e servizi”.

In “Cancella dati delle esplorazioni” seleziona “Scegli gli elementi da cancellare”.

In “Intervallo di tempo” scegli un intervallo di tempo.

Seleziona “Cookie” e altri dati del sito, quindi “Cancella ora”.

https://support.microsoft.com/it-it/help/4027947/microsoft-edge-delete-cookies


  1. GOOGLE CHROME

Modifica impostazioni Cookie

Digita chrome://settings/ nella barra degli indirizzi quindi seleziona su “Mostra impostazioni avanzate” nella parte inferiore della pagina, quindi su “Impostazioni contenuti”. Nella sezione "Privacy", seleziona Impostazioni contenuti e poi “Consenti il salvataggio dei dati in locale (consigliata)”, quindi “Fine”.

Cancellazione Cookie

Digita chrome://history/ nella barra degli indirizzi quindi seleziona “Cancella dati di navigazione…”. Troverai una serie di voci tra cui “Cookie e altri dai di siti e plugin”. Verifica che sia attivato il segno di spunta in corrispondenza del suo nome e premi “Cancella dati di navigazione”.


  1. FIREFOX

Modifica impostazioni Cookie

Accedi alle opzioni tramite l'icona del menu, quindi seleziona la sezione “Privacy”. Alla voce cronologia scegli: “utilizza impostazioni personalizzate” quindi regolare la gestione dei cookie attraverso le opzioni messe a disposizione dal programma. Clicca “OK” per applicare le modifiche.

Cancellazione Cookie

Accedi alle opzioni tramite l'icona del menu, quindi seleziona la sezione “Privacy”. Alla voce cronologia scegli: “utilizza impostazioni personalizzate” quindi clicca sulla voce “Mostra i cookie”. Verrà visualizzata la finestra Cookie: Nel campo “Cerca” digitare il nome del sito di cui si vogliono rimuovere i cookie. Apparirà un elenco che riporta i cookie relativi alla ricerca effettuata. Nell'elenco, selezionare i cookie da rimuovere e fare clic sul pulsante Rimuovi Selezionato. Per eliminare tutti i cookie memorizzati sul tuo computer puoi utilizzare il pulsante “Rimuovi tutti i cookie”.

Ti consigliamo comunque di verificare sempre la guida aggiornata cliccando qui https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare e disattivare i cookie


  1. SAFARI

Modifica impostazioni Cookie

Clicca sulla voce “Preferenze” dal menu “Strumenti” (combinazione di tasti CTRL+,) quindi seleziona la sezione Privacy. Scegli la policy di gestione dei cookie scegliendo un'opzione da quelle proposte dal programma quindi chiudi la finestra delle opzioni dall'icona di chiusura in alto a destra.

Cancellazione Cookie

Clicca sulla voce “Preferenze” dal menu “Strumenti” (combinazione di tasti CTRL+,) quindi seleziona la sezione Privacy. Clicca su “Rimuovi tutti i dati del sito web” quindi conferma la scelta.

Scegli la policy di gestione dei cookie scegliendo un'opzione da quelle proposte dal programma quindi chiudi la finestra delle opzioni dall'icona di chiusura in alto a destra.

Ti consigliamo comunque di verificare sempre la guida aggiornata cliccando qui aggiornata: https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=en_US

Per i cookie di pubblicità comportamentale l’utente potrà anche impostare le proprie preferenze attraverso il sito www.youronlinechoices.com/it (il sistema opera con riferimento alle società aderenti che utilizzano cookie per pubblicità comportamentale).


Per informazioni più dettagliate si prega di fare direttamente riferimento alle istruzioni relative alla cancellazione dei cookie presenti sul proprio browser.



o